Melanzane con ripieno di funghi

Melanzane con ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.89 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di briciole di pane, sale, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tazze di melanzane con ripieno di pane di mais, Melanzane al forno con ripieno di formaggio salato, e Galline alla griglia della Cornovaglia e ripieno di melanzane.
Istruzione
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente; scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in.- guscio spesso. Metti da parte shell. Tritare la polpa; mettere in un colino sopra un piatto.
Cospargere di sale; lasciare riposare per 30 minuti. Asciugare l'umidità con un tovagliolo di carta.
In una padella, soffriggere la polpa di melanzane e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il pangrattato, i funghi, il prezzemolo e il pepe. Cucchiaio in gusci di melanzane.
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti.
Cospargere di formaggio; cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.