Melanzane cinesi calde e aspre
La melanzana cinese calda e acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 144 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, sale, melanzane lunghe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Zuppa calda e acida, Melanzane cinesi calde (melanzane), e Melanzane da asporto cinesi in salsa piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di melanzane in una grande ciotola e cospargere di sale. Riempire con acqua sufficiente per coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare bene e scolare su carta assorbente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, l'aceto di vino rosso, lo zucchero, il pepe del Cile, l'amido di mais e l'olio di peperoncino. Mettere da parte la salsa.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Friggere le melanzane fino a quando non è tenera e inizia a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Versare la salsa, cuocere e mescolare fino a quando la salsa è densa e la melanzana è uniformemente rivestita.