Melanzane asiatiche alla griglia con salsa di zenzero

Melanzane asiatiche grigliate con salsa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai acqua, olio di sesamo asiatico, aceto di riso non stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Melanzane asiatiche alla griglia con salsa di zenzero, Melanzane cinesi grigliate con salsa di aglio e zenzero, e Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero).
Istruzione
In una ciotola di vetro resistente al calore, unire l'acqua e lo zucchero e il microonde ad alta potenza per 10 secondi, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere lo zenzero grattugiato, l'aceto, l'olio di sesamo e la tazza 1/2 di olio vegetale e condire con sale.
Impostare un grande cestello a vapore in una grande casseruola, aggiungere 1/2 pollice di acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere a vapore la melanzana in lotti, tagliare il lato verso il basso, fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
Scaldare una padella grill. Spennellare leggermente le melanzane con olio vegetale. Griglia a fuoco vivo fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 30 secondi per lato, quindi trasferire su un piatto da portata. Spoon la salsa di zenzero sopra le melanzane.
Guarnire con il basilico viola (se usato) e servire subito.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.