Melanzane arrosto con maiale in stile Sichuan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di aglio, olio di canolan, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane brasate in stile Sichuan con peperoncino sottaceto e aglio (Yu Xiang Qie Zi), Sichuan-stile di maiale e fagioli verdi stir-fry, e Melanzane del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Utilizzare un coltello da cucina affilato per segnare leggermente la carne di ogni melanzana da 6 a 8 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere il su una teglia da forno e condire con 2 cucchiai di olio e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Posizionare la melanzana, tagliata verso il basso, e cuocere fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi e la pelle inizia a rosolare, circa 15 minuti. Utilizzare una grande spatola offset per capovolgere delicatamente la melanzana e cuocere fino a quando la carne è completamente ammorbidita e marrone dorato chiaro, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il maiale e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, spezzando la carne, fino a doratura leggermente e non più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la salsa di peperoncino e aglio, salsa di soia, aceto, 1/2 tazza di acqua e metà dei verdi scalogno. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Zenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Per servire, spoon la carne di maiale sopra le melanzane arrostite e guarnire con i restanti verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa