Melanzane al forno libanese
Libanese melanzane al forno potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.28 per porzione. Questo corso principale ha 495 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne di manzo in umido, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili includono Melanzane ripiene libanesi, Melanzane ripiene alla libanese, e Melanzane Libano (Melanzane libanesi).
Istruzione
Tagliare le melanzane a fette da mezzo pollice; cospargere con 1 cucchiaino di sale e lasciare riposare per 20 minuti; asciugare il liquido con un tovagliolo di carta.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; rosolare la cipolla e stufare la carne nell'olio caldo. Mescolare le noci e cuocere altri 2 minuti; togliere dal fuoco.
Disporre metà delle fette di melanzane sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici; spoon la miscela di manzo sopra lo strato di melanzane. Top il composto di manzo con le restanti fette di melanzane, patate e pomodori; condire con sale e pepe.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato fino a quando la melanzana è morbida; circa 1 ora.