Melanzane al forno e agnello
Melanzane al forno e agnello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 291 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai agnello macinato, pane, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane al forno con agnello e salsa di noci, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Moussaka di agnello e melanzane per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le melanzane; tagliare trasversalmente in tondi da 1/4 di pollice di spessore, scartando le estremità.
Spennellare entrambi i lati di giri leggermente con olio e posto in un unico strato su due 12 - da 15 pollici teglie.
Cuocere in un 400 normale o forno a convezione fino a doratura e tenera quando forato, 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare o strappare il pane in pezzi da 1/2 pollici. Mettere in un robot da cucina o frullatore e girare in briciole grossolane; si dovrebbe avere 1 tazza. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare le briciole in 1/2 cucchiaio di olio d'oliva fino a doratura leggera e croccante, circa 5 minuti.
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, mescolare l'agnello fino a sbriciolare e non più rosa, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso dalla padella.
Aggiungere cipolla, funghi e aglio e mescolare di tanto in tanto fino a quando la cipolla è zoppicare e funghi sono rosolati, circa 8 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino, la senape, il basilico, l'origano, il sale, il pepe e l'agnello rosolato. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, per amalgamare i sapori, circa 10 minuti.
Disporre metà delle fette di melanzane in un unico strato sul fondo di una teglia da forno poco profonda da 2 a 3 litri; in alto con metà del composto di agnello. Ripetere strati di miscela di melanzane e agnello.
Cospargere con pangrattato e formaggio feta.
Cuocere in un forno normale o convezione 350 fino a doratura e spumeggiante, 20 a 25 minuti.
Cospargere di prezzemolo. Raccogliere le porzioni con un cucchiaio grande.