Melanzane Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce
Melanzane agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, cipolle, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolline In Agrodolce (cipolline In Agrodolce), Cinghiale in agrodolce (Cinghiale Agrodolce), e Lingua dei vitelli agrodolce: Linguan Agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Aggiungere con attenzione i medaglioni di melanzane, lavorando in lotti per evitare di sovraffollare la padella e abbassare il calore dell'olio. Cuocere le melanzane fino a doratura su entrambi i lati e rimuovere i pezzi mentre sono finiti su un vassoio di fogli foderato con asciugamani di carta. Accantonare.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a doratura chiara.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, lo zucchero e sale e pepe a piacere.
Mettere le fette di melanzane raffreddate in una grande ciotola, coprire con il composto di aceto e lasciare riposare 1 ora prima di servire a temperatura ambiente.