Melanzane agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, cipolle, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolline In Agrodolce (cipolline In Agrodolce), Cinghiale in agrodolce (Cinghiale Agrodolce), e Lingua dei vitelli agrodolce: Linguan Agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Aggiungere con attenzione i medaglioni di melanzane, lavorando in lotti per evitare di sovraffollare la padella e abbassare il calore dell'olio. Cuocere le melanzane fino a doratura su entrambi i lati e rimuovere i pezzi mentre sono finiti su un vassoio di fogli foderato con asciugamani di carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
Padella
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
4
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, lo zucchero e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Zucchero
5
Mettere le fette di melanzane raffreddate in una grande ciotola, coprire con il composto di aceto e lasciare riposare 1 ora prima di servire a temperatura ambiente.