Mela Rugelach
Mela Rugelach è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Burro di Mele Rugelach, Miele di Mele Rugelach, e Mela Burro Cacao Pennino Rugelach.
Istruzione
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la pasta lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ogni porzione in una palla. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina in una padella capiente; aggiungere 4 mele Granny Smith, sbucciate e tritate finemente, e 1 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela è densa e dorata.
Rimuovere 1 porzione di pasta e rotolare in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Stendere con 1/4 tazza di miscela di mele, lasciando un cerchio di 2 pollici di pasta scoperta al centro.
Cospargere la miscela con 2 cucchiai di noci pecan.
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando da un'estremità larga.
Posizionare, a punta verso il basso, su una teglia leggermente unta, curvando in una forma a mezzaluna. Ripetere la procedura con porzioni di pasta rimanenti, miscela di mele e noci pecan.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere su ogni mezzaluna.
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Trasferire a filo rack per raffreddare.