Mela-Rabarbaro croccante
Apple-Rabarbaro croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 438 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, farina, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela-Rabarbaro croccante, Rabarbaro Mela Croccante, e Rabarbaro Mela Croccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare a pezzi da 1 pollice.
Tagliare e scartare le estremità grossolane e le eventuali macchie contuse dal rabarbaro.
Tagliare il rabarbaro in pezzi da 1 pollice.
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia d'arancia.
Tagliare l'arancia a metà e risma il succo di 1/4 di tazza.
In un superficiale 3-quart (9 - per 13-in.) casseruola, unire le mele, rabarbaro, buccia d'arancia, succo d'arancia, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, zenzero, e 2 cucchiai di farina.
In un robot da cucina, unire 3/4 di tazza di farina, noci pecan e zucchero semolato; girare fino a quando le noci sono finemente macinate. O tritare le noci con un coltello e mescolare con farina e zucchero in una ciotola.
Aggiungere il burro e girare o strofinare la miscela con le dita fino a formare briciole fini. Spremere le briciole in grumi e disperdere la miscela di mela e rabarbaro.
Cuocere in un forno 375 fino a quando topping è ben rosolato e bolle di succo ai bordi, circa 40 minuti (35 minuti in un forno a convezione).
Nel frattempo, in una ciotola fredda con un mixer ad alta velocità, montare la panna fino a quando non tiene picchi morbidi; aggiungere zucchero a velo e vaniglia.
Servire, o coprire e raffreddare fino a 4 ore; frusta prima di servire.
Lasciate raffreddare croccante 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Cucchiaio in ciotole; top con panna montata.