Mela-Fico Marrone Betty
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Apple-Fig Brown Betty una prova. Una porzione contiene 744 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai briciole di pane, fichi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere fondo e lati di 12x8 pollici (2-quart) teglia di vetro con burro o spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, lo zucchero semolato e il burro.
Spalmare 1/3 di miscela di briciole sul fondo della teglia.
In una ciotola media, mescolare insieme zucchero di canna e spezie torta di mele.
Aggiungere mele e fichi; mescolare per rivestire con la miscela di zucchero. Cucchiaio sopra miscela briciola in piatto.
Versare il sidro di mele in modo uniforme sulla miscela di mele. Top con i restanti 2/3 di miscela di briciole.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando le mele sono tenere e topping è marrone dorato.