Mela Farina d'avena croccante
Apple Oatmeal Crisp potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 259 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 5 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai sale, burro, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mela croccante Farina d'avena, Mela Farina d'avena croccante, e Mela croccante frigorifero Farina d'avena.
Istruzione
In una ciotola, gettare le mele con lo zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella.
Posto in un 8-in non ingrassato. piatto quadrato sicuro per microonde.
Cospargere con acqua. In un'altra ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il sale e la cannella rimanente; tagliare il burro fino a quando non è friabile.
Cospargere le mele. Microonde, scoperto, in alto per 7-9 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "