Mela e lampone frutta in pelle

Mela e lampone frutta in pelle
Mela e lampone frutta in pelle è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Lampone Vaniglia Frutta in pelle, Lampone Pesca Frutta in pelle, e Mela Cannella Frutta Cuoio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 170 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone e posizionarla su una superficie di lavoro piana; mettere da parte.Mettere un colino a maglia fine su una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare in alto fino ad ottenere una purea molto liscia, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola, quindi raschiare una spatola di gomma contro la superficie interna del filtro per spingere la purea fino a quando rimangono solo i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Rimuovere il filtro e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Trasferire la purea in un contenitore con un beccuccio o restituirla alla brocca del frullatore pulita e asciugata.Versare lentamente la purea sul tappetino da forno, tracciando l'interno del bordo colorato per creare un rettangolo. (Se il tappetino di cottura non ha bordo, lasciare un bordo da 1 pollice dal bordo.)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la purea rimanente all'interno dei bordi del rettangolo a zigzag (non versare tutto nel mezzo del tappetino da forno). Usando la spatola di gomma, spingere la purea per coprire eventuali parti vuote all'interno del rettangolo (la superficie non sarà uniforme). Mantenendo la teglia sul piano di lavoro, afferrare i bordi del foglio—premendo contro il bordo esposto del tappetino di cottura con i pollici-e agitare delicatamente avanti e indietro per uniformare la superficie della purea, ruotando la teglia e agitando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Mettere in forno e cuocere fino a quando la superficie della pelle di frutta è leggermente appiccicosa al tatto ma, quando viene premuto in più punti diversi, un dito non lascia una rientranza, circa 6-7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
8
Togliere la teglia dal forno, posizionarla su una gratella e lasciarla raffreddare completamente.Mettere da parte un foglio di carta cerata o pergamena lungo 16 pollici. A partire da un bordo corto della pelle di frutta raffreddata, tirarla verso l'alto dal tappetino da forno e trasferirla sulla carta. Usando le forbici da cucina pulite, tagliare la pelle di frutta e la carta per formare strisce, forme o pezzi di dimensioni desiderate e arrotolare, carta e tutto (per evitare che si attacchi). Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista