Apple Adobo Maiale e Couscous richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 333 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di mela, filetto di maiale, chipotle chile in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Maiale con mela al curry e Couscous, Maiale Adobo, e Maiale Adobo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la mela e 1/2 tazza di cipolla; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il cumino; soffriggere 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere 3/4 tazza di brodo, 1/2 tazza di succo, aceto e 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
6
Mentre il couscous sta, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Tagliare il maiale trasversalmente in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Cospargere entrambi i lati di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla in padella e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Rimuovere 1 cile dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso. Tritare finemente il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Aggiungere il cile tritato, 3/4 tazza di brodo, e 1/2 tazza di succo di pan, e portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Servire carne di maiale e salsa sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta