Meglio del mais mantecato della nonna
Meglio di mais crema di nonna richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 563 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi pepe macinato, curcuma, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili sono Granny's Cracklin' Cornbread, La versione accelerata di Weymo del condimento di tacchino della nonna, e Crema di mais Muffin di mais.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, sudare la cipolla nel burro e il sale fino a quando traslucido.
In una grande ciotola di miscelazione, posizionare una ciotola di carta al centro della ciotola. Appoggiando la pannocchia sulla ciotola in posizione verticale rimuovere solo le parti superiori del kernel con un coltello, usando lunghi tratti lisci verso il basso e ruotando la pannocchia mentre si va. Dopo che la pannocchia è stata spogliata, usa il dorso opaco del coltello per raschiare la polpa rimanente e il latte dalla pannocchia.
Aggiungere la miscela di mais e polpa nella casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il succo del mais non si è stretto.
Cospargere il mais con lo zucchero e la curcuma. Mescolare costantemente per circa 2 minuti.
Cospargere la farina di mais sul mais, usando una frusta per combinare bene.
Aggiungere la panna e cuocere fino a quando il mais si è ammorbidito, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere il rosmarino. Condire con pepe nero appena macinato.