Medaglioni di maiale con salsa di senape

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i medaglioni di maiale con salsa di senape. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 163 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di senape di digione, filetto di maiale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale in salsa di senape, Medaglioni di maiale con salsa di senape granulosa, e Medaglioni di maiale con salsa di senape e erba cipollina.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare il maiale a fette spesse 1 pollice.
Posizionare le fette tra 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi e appiattirle a uno spessore di 1/2 pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere l'olio e posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere metà del maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la restante metà di maiale.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere il latte in padella, mescolando continuamente, raschiando padella per allentare rosolato bit. Mescolare la senape e le cipolle verdi. Riportare la carne di maiale in padella; coprire e cuocere 2 minuti, girando a cappotto con salsa.