Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi Gingered

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi Gingered potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di mirtilli rossi a bacca intera, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale con salsa di pan di mirtilli e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati del maiale in modo uniforme con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale nella padella; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta; riportare la padella a fuoco.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere porta, raschiando padella per allentare rosolato bit; cuocere fino a quando ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Aggiungere la salsa di mirtilli e il brodo di pollo; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto balsamico; riportare la carne di maiale in padella. Cuocere 1 minuto, girando a cappotto di maiale.