Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi Gingered

Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi Gingered
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi Gingered potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di mirtilli rossi a bacca intera, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale con salsa di pan di mirtilli e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere entrambi i lati del maiale in modo uniforme con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
3
Aggiungere la carne di maiale nella padella; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Pulire la padella con un tovagliolo di carta; riportare la padella a fuoco.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Aggiungere porta, raschiando padella per allentare rosolato bit; cuocere fino a quando ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la salsa di mirtilli e il brodo di pollo; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto balsamico; riportare la carne di maiale in padella. Cuocere 1 minuto, girando a cappotto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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