Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini
Medaglioni di maiale con salsa di funghi porcini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di filetto di maiale, burro, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini, Funghi porcini (medaglioni di maiale con salsa di funghi), e Medaglioni di maiale con salsa di Miso-funghi.
Istruzione
Unire i funghi e 1 1/2 tazze di acqua bollente in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido. Tritare finemente i funghi.
Mettere ogni pezzo di carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati di maiale con pepe.
Unire il rosmarino, il sale e l'aglio schiacciato in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta in una pasta.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta di aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere per 2 minuti su ciascun lato.
Aggiungere la cipolla a dadini in padella; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi tritati e il Marsala e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il liquido di funghi riservato e il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti). Ridurre il calore a medio-basso. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.