Medaglioni di maiale con salsa di ciliegie

Medaglioni di maiale con salsa di ciliegie
Medaglioni di maiale con salsa di ciliegie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai scalogni, ciliegie crostate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di melograno e ciliegia, Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, e Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire i medaglioni di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
Sale E PepeSale E Pepe
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere la carne fino a quando non c'è solo un leggero rossore al centro circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la carne in un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Aggiungere il restante cucchiaino di olio e lo scalogno nella padella e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto balsamico, il restante 1/4 cucchiaino di sale e le ciliegie e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CiliegiaCiliegia
SaleSale
7
Versare la salsa sui medaglioni di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista