Medaglioni di maiale con salsa di ciliegie

Medaglioni di maiale con salsa di ciliegie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai scalogni, ciliegie crostate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di melograno e ciliegia, Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, e Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire i medaglioni di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere la carne fino a quando non c'è solo un leggero rossore al centro circa 3 minuti per lato.
Trasferire la carne in un piatto e tenda con un foglio.
Aggiungere il restante cucchiaino di olio e lo scalogno nella padella e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto balsamico, il restante 1/4 cucchiaino di sale e le ciliegie e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare la salsa sui medaglioni di maiale e servire.