Medaglioni di maiale brasati di sidro
I medaglioni di maiale brasati di sidro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele, Medaglioni di maiale saltati con finocchio brasato cremoso, e Spalla di maiale brasato di sidro.
Istruzione
Tagliare il filetto in 8 medaglioni spessi 1 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, unire la farina, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Dragare medaglioni in miscela di farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare il burro e l'olio fino a quando il burro si scioglie. Cuocere i medaglioni, in lotti se necessario, fino a doratura leggera, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Versare il grasso rimanente nella padella. Return padella per riscaldare e versare in brodo e sidro. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Far bollire rapidamente, mescolando con un cucchiaio di legno per raccogliere pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Riportare i medaglioni nella padella, ridurre il calore a medio e cuocere, girando, fino a quando la salsa è sciropposa e i medaglioni sono cotti, circa 5 minuti.