Medaglioni di maiale brasati di sidro

Medaglioni di maiale brasati di sidro
I medaglioni di maiale brasati di sidro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele, Medaglioni di maiale saltati con finocchio brasato cremoso, e Spalla di maiale brasato di sidro.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in 8 medaglioni spessi 1 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, unire la farina, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Dragare medaglioni in miscela di farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare il burro e l'olio fino a quando il burro si scioglie. Cuocere i medaglioni, in lotti se necessario, fino a doratura leggera, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Versare il grasso rimanente nella padella. Return padella per riscaldare e versare in brodo e sidro. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Far bollire rapidamente, mescolando con un cucchiaio di legno per raccogliere pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riportare i medaglioni nella padella, ridurre il calore a medio e cuocere, girando, fino a quando la salsa è sciropposa e i medaglioni sono cotti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista