Medaglioni di maiale brasati di sidro

Medaglioni di maiale brasati di sidro
I medaglioni di maiale brasati di sidro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele, Medaglioni di maiale saltati con finocchio brasato cremoso, e Spalla di maiale brasato di sidro.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in 8 medaglioni spessi 1 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, unire la farina, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Dragare medaglioni in miscela di farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare il burro e l'olio fino a quando il burro si scioglie. Cuocere i medaglioni, in lotti se necessario, fino a doratura leggera, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Versare il grasso rimanente nella padella. Return padella per riscaldare e versare in brodo e sidro. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Far bollire rapidamente, mescolando con un cucchiaio di legno per raccogliere pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riportare i medaglioni nella padella, ridurre il calore a medio e cuocere, girando, fino a quando la salsa è sciropposa e i medaglioni sono cotti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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