Medaglioni di maiale Albicocca-Cipolla
Medaglioni di maiale albicocca-cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Se hai timo, burro, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale albicocca, Medaglioni di maiale albicocca, e Medaglioni di maiale glassati all'albicocca.
Istruzione
Appiattire ogni fetta di maiale a 3/4 di pollice posizionandolo tra fogli di pellicola trasparente e martellandolo con un martello di carne o un mattarello.
Cospargere entrambi i lati di maiale con timo e sale. Olio caldo a fuoco medio-alto in una grande padella pesante. Cuocere i medaglioni, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti totali. (Lavorare in lotti, se necessario.)
Aggiungere il burro in padella e sciogliere.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo, marmellata e senape e portare a ebollizione, mescolando. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è molto morbida, circa 5 minuti.
Riportare la carne di maiale in padella, girando a cappotto con salsa. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un piatto, coprire con salsa e servire immediatamente.