Medaglioni di filetto di manzo con Risotto di patate

La ricetta Medaglioni di filetto di manzo con patate "Risotto" potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 440 calorie, 43 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai panna da montare pesante, brodo di pollo a basso contenuto di sale, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con Risotto cremoso, Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe, e Medaglioni di filetto di maiale con Piperade per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grossa casseruola pesantea fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire andcook fino a morbido e traslucido, mescolando occasionalmente, circa 7 minuti.
Aggiungere patate e pepe di cayenna; cospargere consalore e pepe.
Aggiungere 1 1/2 tazzebrodo di pollo; portare ad ebollizione. Ridurre heatto medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate arequasi tenera, l'aggiunta di più brothby pollo cucchiai se asciutto (miscela dovrebbe becreamy con un po ' di salsa, non secca), about8 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, ma ancora tenere il loroforma, mescolando spesso, circa 10 minuti.Mescolare il formaggio e l'erba cipollina. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti.
Lasciate stare in cameratemperatura. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando spesso.
Cospargere le bistecche con sale grosso epepe, poi timo tritato.
Calore 1tablespoon olio d'oliva in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiunga andcook di bistecche a cottura desiderata, aggiungendo moreoil come avuto bisogno di, 3 a 4 minuti per formedium laterale-raro.
Dividi il risotto di patate tra i piatti.
Mettere le bistecche sui piatti e servire.
Un Shiraz sarebbe bedelicious con la carne di manzo. Il 2008 Alice
White Shiraz (Australia 8,Australia) ha una consistenza morbida e liscia, sapori di frutta matura e un prezzo d'occasione.