Medaglioni di filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli secchi

Medaglioni di filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli secchi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? I medaglioni di filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli secchi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai timo, mirtilli rossi, gelatina d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di filetto di maiale con salsa di fragole, Medaglioni di filetto di maiale in salsa di capperi al limone, e Medaglioni di filetto di maiale con zenzero cinese e salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 4 ingredienti; strofinare uniformemente sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Riscaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Mettere la padella in forno; cuocere la carne di maiale a 400 per 12 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
6
Mettere la carne di maiale su un tagliere; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Per preparare la salsa, aggiungere il brodo di pollo, mirtilli secchi, e il succo di pan; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare bit rosolati. Mescolare in gelatina; cuocere 8 minuti o fino a quando la miscela è leggermente spessa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
GelatinaGelatina
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare il maiale a fette (1/2-inch).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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