McBiscuits di mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare McBiscuits di mamma una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 267 calorie. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, biscotti a strati traballanti, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Bar PBJ di Momma, Lasagne di mia mamma, e Arrosto di mamma Neely per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente. Una volta raffreddato, tritare la pancetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Separare i biscotti e tirare ogni biscotto a metà. Premere 2 metà del biscotto in una tazza di muffin, modellando l'impasto verso l'interno per fare una tazza di pasta. Ripetere con la pasta rimanente per fare 12 tazze di biscotti.
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati. Spoon ogni tazza biscotto circa la metà piena di miscela di uova e top con circa 1 cucchiaio di pancetta e circa 1 1/2 cucchiaino di formaggio Cheddar per biscotto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta di biscotti è dorata, il formaggio si scioglie e bolle, e il centro dell'uovo è impostato, circa 20 minuti.