Mazzarino
Mazarine è un contorno latto-ovo-vegetariano . Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 215 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Una miscela di estratto di vaniglia, pasta di mandorle, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio pari a 0% , il che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Prova ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F). Ungere una teglia per torta da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere con una frusta elettrica 1 3/4 stecche di burro e 2/3 di tazza di zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Mescolare insieme 2/3 di tazza di farina, la farina di mandorle e 1 cucchiaino di lievito in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di burro e 2 cucchiaini di vaniglia al composto di farina; mescolare fino a ottenere un composto morbido. Lasciare raffreddare in frigorifero per 5 minuti. Premere l'impasto nella teglia per torta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché non saranno leggermente dorati, da 15 a 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Mentre la base cuoce, sbattete l'uovo con 3 cucchiai e mezzo di zucchero in una grande ciotola fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere 7 cucchiai di burro, la pasta di mandorle, 1 cucchiaino di vaniglia, 3 cucchiai e mezzo di farina e 1 cucchiaino di lievito e mescolare bene.
Versare il composto nella pasta frolla cotta.
Cuocere in forno a 180 °C (350 °F) finché la superficie del ripieno della torta non diventa solida, per 30-40 minuti.