Matzo Mandorla Fragile

Matzo Mandorla Fragile
Matzo mandorla fragile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 3006 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di mandorle, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Matzo Fragile, Mandorla fragile, e Mandorla fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Diffondere matzo farfel in una grande teglia poco profonda (1/2 a 1 pollice di profondità) e pane tostato, mescolando e agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MatzoMatzo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire in una ciotola, poi raffreddare padella e linea con un rivestimento antiaderente bakeware come Silpat o con un foglio (lato lucido verso il basso). Se si utilizza un foglio, spazzolare il foglio con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Portare lo zucchero, l'acqua e il sale a ebollizione in una profonda casseruola pesante da 2 a 2 1/2 litri a fuoco moderato, mescolando lentamente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire delicatamente, senza mescolare ma lavando giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo inizia a diventare dorato. Continuare a bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo è un caramello dorato profondo. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco e mescolare accuratamente nel burro con un cucchiaio di legno (miscela si alzerà e bolla vigorosamente). Quando bolle comincia a placarsi, mescolare immediatamente in tostato matzo farfel e mandorle e rapidamente versare in teglia, diffondendo e lisciando con la parte posteriore del cucchiaio prima miscela indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
BurroBurro
MatzoMatzo
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire la teglia su un rack. Se si utilizza una teglia foderata di pellicola, raffreddare fragile a caldo in padella, quindi staccare la pellicola e trasferire fragile a rack per raffreddare completamente. Se si utilizza antiaderente liner, fresco fragile completamente in padella. Rompere fragile con le mani in bite-size pezzi, o fare in un topping: Rompere in grandi pezzi con le mani, poi mettere fragile in un heavy-duty sigillabile sacchetto di plastica, sacchetto di tenuta, forza fuori l'aria in eccesso, e leggermente libbra con un mattarello in pezzi più piccoli.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute27
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