Matoke in salsa di arachidi
Il Matoke in salsa di arachidi è una salsa per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 178 calorie . Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Vai al negozio e prendi cumino macinato, arachidi macinate, platani e alcune altre cose per prepararlo oggi. Con un punteggio di cucchiaio del 45% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale , Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile thailandese e Satay di pollo malese con salsa di arachidi .
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione 8 tazze d'acqua.
Aggiungere i pomodori, coprire e far bollire per 30 secondi.
Scolare e immergere immediatamente i pomodori in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare. Pelare e tagliare i pomodori; mettere da parte.
In una padella larga, fate rosolare la cipolla, i semi di cumino e i semi di senape nell'olio finché la cipolla non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere i peperoni, lo zenzero, il cumino macinato, il coriandolo, il sale, la curcuma e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 5-7 minuti o finché non si è leggermente addensato.
Aggiungere platani e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 20 minuti o finché i platani non sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le arachidi.
Cospargere con il coriandolo.