Masters Salmone marinato

Masters Salmone marinato
Masters Salmone marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 465 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.95 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai citronella, salsa di soia, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare La mia giornata ai Maestri e ai Maestri Famoso panino al formaggio Pimento, Georgia Peach Ice Cream Sandwich dai maestri, e Top Chef Masters’ Jody Adam's Pistacchio-Pesto di Sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1 alla volta attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione, il mango, parti tenere di citronella, coriandolo, scalogno, scalogno, e radice di zenzero fino a quando cominciano a formare una pasta. Lasciare il frullatore in funzione e attraverso l'apertura del mangime aggiungere la pasta di curry e la salsa di peperoncino sriracha e frullare insieme per alcuni secondi, quindi continuare aggiungendo i liquidi 1 alla volta: Chardonnay, salsa di soia, succo d'arancia e latte di cocco. Riservare metà di questa miscela in una piccola ciotola per trasformarla in una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
ChardonnayChardonnay
Elisir GElisir G
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Disporre il salmone in una ciotola poco profonda e versare l'altra metà del composto sul pesce. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la miscela di salsa riservata in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando inizia a bolle e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella forno-sicuro e scottare ogni lato del salmone (lato pelle verso il basso prima) senza disturbare per i primi 3 a 4 minuti di tempo di scottatura su ogni lato. (Questo permette alla superficie di caramellare, in modo che il pesce non strappare a parte quando si capovolgere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire la padella al forno per finire il pesce-altri 5-7 minuti, a seconda dello spessore dei filetti. Non cuocere troppo il pesce. Si fa quando torna a essere leggermente spronato. Utilizzare un guanto da forno per rimuovere la padella dal forno (che maniglia sarà caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire il salmone su un piatto e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Filtrare la salsa e il cucchiaio sopra i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute83
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