Marzapane raccolta tavolo Topper

Marzapane raccolta tavolo Topper
Marzapane Harvest Table Topper potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 177 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cesti artigianali e carro di legno, tagliabiscotti, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto Cajun. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono 4 luglio LAMPONE, BIANCO e MIRTILLO FARM TO TABLE Cocktail Da Harvest Spirits, Marzapane fatto in casa (Marzapane bollito), e marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato.

Istruzione

1
Marzapane: sbriciolare la pasta di mandorle in una grande ciotola. Impastare nello sciroppo di mais. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, impastando bene dopo ogni aggiunta fino a quando non si mescola bene. Per tingere, rompere pezzo dimensione desiderata di marzapane e impastare a colori un po ' alla volta, utilizzando coloranti alimentari (per marrone, aggiungere la cottura cacao invece se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
MarzapaneMarzapane
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
SHAPING: Ogni ghianda: Formare un 1/4-in. a 1/2-in. palla leggermente oblunga di marzapane marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
3
Per il tappo, aggiungere più colorante alimentare o cacao da forno per tingere un piccolo pezzo di marzapane a un marrone leggermente più scuro. Formare un cerchio appiattito e premere sulla parte superiore della ghianda. Inserire un intero chiodo di garofano o marzapane marrone nel tappo per il gambo. Usa uno stuzzicadenti o un coltello per punteggiare delicatamente il cappuccio per la trama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Ogni mela: forma un 3/4-in. palla di marzapane rosso. Curva scivola leggermente. Pinch fondo delicatamente a cono. Usa uno stuzzicadenti o un coltello affilato per indentare la parte superiore e inferiore della mela. Per il gambo, inserire uno spicchio intero o modellare uno stelo di marzapane marrone e premere nella rientranza superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
MarzapaneMarzapane
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Ogni spiga di mais: Forma un 1/2-in. palla di marzapane giallo in forma di cilindro lungo circa 1-1 / 2 in. lungo. Rastremare leggermente un'estremità per formare la parte superiore della pannocchia. Per i noccioli, arrotolare piccoli pezzi di marzapane giallo in palline. Premere palle su pannocchia in file. Per le bucce di mais, arrotolare una palla di marzapane verde tra pezzi di carta cerata a 1/8-in. spessore. Su carta cerata, strato sopra il marzapane verde, disegnare tre 1-3 / 4-in. lungo x 1/2-in.- ampie forme di foglie allungate. Staccare lo strato superiore di carta cerata e utilizzare un coltello per tagliare le bucce sui lati della pannocchia, sovrapposte nella parte inferiore della parte anteriore centrale e una per coprire la parte posteriore della pannocchia, sovrapposte ai bordi laterali. Curva delicatamente i punti superiori di ogni buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Bucce Di MaisBucce Di Mais
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Foglie: Impastare insieme parti uguali di marzapane rosso, giallo e arancione un paio di volte per creare un effetto marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
7
Stendere tra pezzi di carta cerata a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare le foglie con un tagliabiscotti. Usa uno stuzzicadenti o un coltello affilato per segnare le vene sulle foglie. Per il gambo, inserire un chiodo di garofano intero o modellare un gambo di marzapane marrone e inserire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
MarzapaneMarzapane
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere di zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Zucche: forma palline di marzapane arancione, di dimensioni variabili da 1/2 in. a 1-1 / 2 in. Premere leggermente per appiattire la parte superiore e inferiore. Usa uno stuzzicadenti o un coltello affilato per creare creste poco profonde attorno ai lati dal centro verso il basso. Per i gambi, inserire uno spicchio intero nel centro superiore di ogni zucca o forma uno per ciascuno dal marzapane marrone e inserire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
MarzapaneMarzapane
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista