Granchio, Avocado e pomodoro Martini è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian bevanda. Una porzione contiene 262 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolle olandesi, pepe al limone, salsa cocktail di zatarain e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di granchio con Avocado e pomodoro, Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais, e Granchio Avocado Pomodoro Basilico Antipasto con salsa di soia Wasabi per ricette simili.
Istruzione
1
Processo primi 6 ingredienti in un robot da cucina o frullatore 15 secondi o fino a quando miscelato.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere e prenotare 3 cucchiai. miscela di salsa rmoulade. Mescolare insieme rimanente miscela di salsa rmoulade, avocado, e pomodoro in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mettere metà della carne di granchio in 6 bicchieri da martini. Top uniformemente con miscela di avocado e restante metà di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Irrorare ciascuno in modo uniforme con 3 cucchiai riservati. miscela di salsa rmoulade (circa 1 1/2 cucchiaino. ogni). Spear 2 olive ripiene su un piccone di legno, e posto in un bicchiere; ripetere con le restanti olive ripiene.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.