Zenzero e mela Martini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 268 calorie. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, acqua frizzante, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Martini allo zenzero e Mela, Martini alla Mela, e Martini speziati alla Mela Vergine.
Istruzione
1
In una brocca, unire lo sciroppo semplice, il succo di mela, il rum e l'acqua frizzante. Per servire, riempire uno shaker martini con ghiaccio e aggiungere circa 1 tazza della miscela di rum. Agitare bene e versare in bicchieri da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Elisir G
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Miele Di Agrumi
Zucchero Rosso Grosso
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Guarnire con fette di mela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua e lo zenzero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti. Filtrare prima dell'uso.