Martini alla pesca con Peperoncini del giardino
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegan bevanda? Peach Martini con peperoncini dal giardino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di Cile, gin di alta qualità, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di pesca con cipolle rosse in salamoia e peperoncini Serrano, Martini alla Pesca, e Martini alla Pesca per ricette simili.
Istruzione
Riempire sei bicchieri da martini con ghiaccio, poi acqua; lasciare riposare fino a quando i bicchieri sono molto freddi, circa 5 minuti (o raffreddarli, vuoti, nel congelatore). Nel frattempo, per ogni bevanda, spingere 1 o 2 fette di pesca bianca matura e 1 fetta di cile caldo fresco (provare un jalapeo rosso o verde o un cile tailandese) su un piccolo spiedino o stuzzicadenti.
Cospargere leggermente le pesche con sale kosher. Svuotare i bicchieri e versare da 1 a 2 cucchiaini di vermouth secco in ciascuno. Girare per rivestire il vetro, quindi versare e scartare la maggior parte del vermouth. Riempire uno shaker martini da 3 tazze con cubetti di ghiaccio e aggiungere 1 1/2 tazze di gin o vodka di alta qualità. Sigillare e agitare fino a freddo, da 4 a 6 volte. Filtrare in bicchieri.
Guarnire ciascuno con uno spiedino pesca-cile.