Martini al Basilico dolce con pomodori di formaggio blu

Il Martini al basilico dolce con pomodori al formaggio blu è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori d'uva, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pomodori cimelio con pancetta, formaggio blu, e basilico, Insalata Caprese con Formaggio Erborinato, Basilico e Pomodori, e Basilico e formaggio blu Puntini di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di ghiaccio e basilico in uno shaker; mescolare.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di ghiaccio, vodka e vermouth allo shaker. Coprire e agitare 30 secondi. Filtrare la miscela di vodka in modo uniforme in 4 bicchieri da martini.
Crea un tunnel in ogni pomodoro usando un pitter o uno spiedino di ciliegie. Riempire ciascuno con 1/2 cucchiaino di formaggio blu.
Mettere 1 pomodoro ripieno in ogni bicchiere.