Martha's Spanish Rice and Sausage

Martha's Spanish Rice and Sausage
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso spagnolo di Martha e salsiccia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 494 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolla, salsa di pomodoro, salsiccia e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Riso spagnolo con salsiccia, Salsiccia Riso spagnolo, e Padella di riso e salsiccia spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la salsiccia; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Mescolare il riso, l'acqua, la salsa di pomodoro, il condimento adobo, il sale e il pepe nero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento AdoboCondimento Adobo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che potresti provare è Torres Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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