Martedì senza glutine: Roux
Martedì senza glutine: Roux potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 69 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, farina di riso, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 294 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie.
Istruzione
In una piccola (2 quart) pentola salsa fondo pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina di riso dolce.
Cuocere, sbattendo costantemente, per cinque minuti. Se si utilizza il burro, roux si scurisce e diventa rossastro; in caso contrario, roux rimarrà pallido.
Aggiungere il latte, in un vapore lento e costante.
Sbattere costantemente, scaldare la salsa fino a quando non si addensa, circa tre minuti. Stagione a piacere.