Martedì senza glutine: Ciambelle di mele vegane
Martedì senza glutine: le ciambelle di mele vegane potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 238 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il lievito, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 3645 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Senza glutine Martedì: Vegan Banana Pane Muffin, Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato vegani, e Martedì senza glutine: Galette di mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina di riso integrale, l'amido di patate, l'amido di tapioca, lo zucchero di canna scuro, il lievito, la cannella in polvere, il sale, la gomma di xantano e la noce moscata.
In una piccola ciotola, unire i semi di lino macinati e l'acqua calda. Mescolare. Lasciare tostand per 30 secondi.
Aggiungere il lino macinato, il succo di mela e l'olio per asciugareingredienti.
Mescolare fino a formare un impasto. L'impasto sarà leggermente appiccicoso.
Generosamente contatore di farina di riso bianco.
Trasferire la pasta al contatore. Generosamente bianco farina di riso top di pasta. Pat pasta in 1/2 pollice rettangolo di spessore.
Foderare la teglia con carta assorbente e mettere lo zucchero semolato in una ciotola. Metti da parte entrambi.
Aggiungere abbastanza olio al forno olandese per misurare la profondità di circa 1 1/2 pollici.
Riscaldare l'olio a 375 ° F.
Immergere 2 1/2-inch cutter in farina di riso bianco.
Tagliare l'impasto a rondelle. Immergere la taglierina da 3/4 di pollice nella farina di riso bianco.
Tagliare i centri in ciambelle con un piccolo cutter.
Mettere delicatamente le ciambelle in olio caldo. Friggere fino a quando le ciambelle salgono in cima all'olio, circa due minuti. Usando le maniglie di due cucchiai di legno, capovolgi con cura le ciambelle. (Se dopo due minuti ciambelle non salire in cima di olio, capovolgere comunque.) Friggere le ciambelle un minuto in più.
Usando un ragno (skimmer cinese), rimuovere le ciambelle dall'olio caldo.
Scolare per alcuni secondi su carta assorbente.
Trasferire in zucchero semolato. Vuoi rivestire le ciambelle con lo zucchero mentre le ciambelle sono ancora calde o lo zucchero non si attacca. Ripetere con la pasta rimanente.
Servire subito le ciambelle.
Per ciambelle fori: Con attenzione posto ciambella fori in olio caldo. Friggere per un minuto. Girare, friggere un minuto in più.