Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato vegani
Senza glutine Martedì: Vegan Chocolate Chip Cookies è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 288 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, gocce di cioccolato vegane e/o senza allergeni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato per due (o uno), Biscotti al cioccolato senza glutine vegani, e I migliori biscotti al cioccolato vegani e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Centro forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il lino macinato e l'acqua calda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Semi Di Lino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, la farina di riso integrale, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Sorgo
Piselli Viola
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle (o grande ciotola), crema insieme accorciamento e zuccheri su medio alta velocità. Crema fino a formare una pasta spessa, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di lino e la vaniglia. Crema fino a quando la miscela è leggera e soffice, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Semi Di Lino
6
Fermare il mixer e raschiare il fondo e i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere ingredienti secchi. Accendere il mixer a velocità media.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mescolare fino a formare la pasta, circa 30 secondi. Spegnere il mixer e aggiungere gocce di cioccolato. Accendere il mixer a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Mescolare fino a quando i chip sono combinati, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
10
Far cadere la pasta, circa un cucchiaio ciascuno, su una teglia preparata, a circa due pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e aromatici, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per due minuti. Utilizzando una spatola di metallo, trasferire i biscotti a filo rack per raffreddare completamente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di quattro giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®