Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato vegani

Senza glutine Martedì: Vegan Chocolate Chip Cookies è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 288 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, gocce di cioccolato vegane e/o senza allergeni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato per due (o uno), Biscotti al cioccolato senza glutine vegani, e I migliori biscotti al cioccolato vegani e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Centro forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il lino macinato e l'acqua calda. Accantonare.
In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, la farina di riso integrale, il bicarbonato di sodio e il sale.
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle (o grande ciotola), crema insieme accorciamento e zuccheri su medio alta velocità. Crema fino a formare una pasta spessa, circa 30 secondi.
Aggiungere la miscela di lino e la vaniglia. Crema fino a quando la miscela è leggera e soffice, circa 45 secondi.
Fermare il mixer e raschiare il fondo e i lati della ciotola.
Aggiungere ingredienti secchi. Accendere il mixer a velocità media.
Mescolare fino a formare la pasta, circa 30 secondi. Spegnere il mixer e aggiungere gocce di cioccolato. Accendere il mixer a bassa velocità.
Mescolare fino a quando i chip sono combinati, circa 15 secondi.
Far cadere la pasta, circa un cucchiaio ciascuno, su una teglia preparata, a circa due pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e aromatici, circa 14 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per due minuti. Utilizzando una spatola di metallo, trasferire i biscotti a filo rack per raffreddare completamente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di quattro giorni.