Marshmallow Miele-Arancio

Marshmallow Miele-Arancio
Marshmallow miele-arancio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 26 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, un pizzico di sale, olio d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Marshmallow al miele, Miele Vaniglia Marshmallow, e Marshmallow Crema arancione.

Istruzione

1
Versare 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Unire il restante 1/2 tazza di acqua, zucchero semolato, sciroppo di mais, miele e sale in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
MieleMiele
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di zucchero nella ciotola di un mixer stand, e lasciare riposare fino a quando un termometro caramelle registra 21
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Microonde la miscela di gelatina ad ALTA per 20 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando dopo 10 secondi. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di zucchero con un attacco frusta; versare gradualmente miscela di gelatina in un flusso sottile in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere vaniglia, olio d'arancia e colorante alimentare. Aumentare la velocità ad alta; frusta miscela ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Usando una spatola rivestita con spray da cucina, raschiare la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Colore AlimentareColore Alimentare
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Lasciate riposare 2 ore.
7
Setacciare insieme zucchero a velo e amido di mais in una padella di gelatina. Utilizzando una spatola offset rivestito con spray da cucina, rimuovere marshmallow dalla padella e posto in miscela di zucchero a velo. Usando le forbici ben spolverate con la miscela di zucchero a velo, tagliare i marshmallow in quadrati 78 (1-inch). Polvere con miscela di zucchero a velo; agitare leggermente marshmallows per rimuovere la miscela di zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarshmallowMarshmallow
Amido Di MaisAmido Di Mais
GelatinaGelatina
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Rivista