Marshmallow fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Marshmallows fatti in casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 35 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gelatina, zucchero a velo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marshmallow fatti in casa, Marshmallow fatti in casa, e Marshmallow fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Cappotto un 9-da 13-in. padella con olio da cucina spray. Mescolare l'amido di mais e lo zucchero a velo insieme in una grande ciotola, quindi spolverare la padella con metà del composto, ribaltando a cappotto. Mettere da parte la miscela rimanente di amido di mais.
Mettere gli albumi nella grande ciotola di un mixer. Mescolare 1/4 tazza di acqua fredda e la gelatina in un misurino di vetro; lasciate riposare per ammorbidire mentre si fa lo sciroppo.
Mescolare lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e 2/3 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Inserisci un termometro per caramelle. Far bollire a fuoco alto, ribaltamento padella di tanto in tanto per coprire lampadina termometro, fino a 240, 6 a 10 minuti. Immediatamente miscela di gelatina a microonde fino a quando non si scioglie, circa 30 secondi, e anche battere gli albumi ad alta velocità in picchi morbidi. Mescolare la gelatina fumante in sciroppo caldo.
Versare circa 3 cucchiai. sciroppo alla volta in albumi (fermare mixer se necessario per mantenere sciroppo di volare su all'interno della ciotola), battendo ad alta velocità 20 a 30 secondi dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino meringa tiene picchi morbidi e parte inferiore della ciotola è completamente fresco, 5 a 7 minuti. Battere in vaniglia.
Stendere la miscela di marshmallow in padella rivestita, usando una spatola metallica oliata.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza ferma per tagliare, 2 ore.
Cospargere con 2 cucchiai. miscela di amido di mais riservato, poi tagliato con un tagliapasta o forbici in 12 rettangoli per adattarsi cracker graham; si può avere marshmallows avanzi.
Toss marshmallows in una ciotola con miscela di amido di mais rimanente a cappotto.
Make ahead: Fino a 4 giorni, raffreddato a tenuta d'aria con pellicola trasparente tra gli strati; cappotto con più miscela di amido di mais se ottengono appiccicoso.