Marshmallow alla menta al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato Marshmallows menta piperita una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai acqua, gelatina, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Marshmallow al cioccolato alla menta piperita, Marshmallow alla menta piperita al cioccolato, e Confessione # 96: Ecco come funziona la mia mente Marshm Marshmallows alla menta piperita immersi nel cioccolato.
Istruzione
Spruzzare una teglia da forno 9x13 pollici con spray antiaderente e spolverare con zucchero a velo. In una piccola ciotola, unire la polvere di cacao e l'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cacao si scioglie.
Versare 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola e cospargere con la gelatina.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina è idratata, circa 5 minuti.
In una casseruola medio pesante, scaldare lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio e far bollire senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge 240 ° F sul termometro caramelle, circa 10 minuti.
Versare il composto di zucchero in una ciotola con la gelatina.
Aggiungere la miscela di cacao e mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Battere la miscela di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non è spessa, lucida e triplicata in volume, circa 10 minuti.
In grande ciotola separata, con battitori puliti sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi rigidi. Sbattere gli albumi e la grappa di menta piperita nella miscela di zucchero.
Versare il composto nella padella preparata.
Lasciate riposare marshmallow per almeno quattro ore, preferibilmente durante la notte, scoperto o liberamente coperto, fino a quando set. Quando si è pronti a tagliare marshmallow, polvere tagliere con zucchero a velo. Superficie di polvere di marshmallow con zucchero a velo. Invertire pan sopra tagliere. Usando le dita, muovi con cura il marshmallow dalla padella.
Tagliare il marshmallow in quadrati e spolverare con più zucchero a velo. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.