Marsala di vitello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il vitello Marsalan. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai consommé di manzo, prezzemolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.
Istruzione
Draga di vitello in 3 cucchiai di farina.
Unire 1 cucchiaio di farina e consomm, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di vitello, cuocere 1 1/2 minuti. Girare la carne di vitello; cuocere 1 minuto.
Togliere la carne di vitello dalla padella.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere consomm miscela, funghi, e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a spessore. Riportare la carne di vitello in padella; cospargere di prezzemolo.