Marsala di vitello

Marsala di vitello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il vitello Marsalan. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai consommé di manzo, prezzemolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Draga di vitello in 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BovineBovine
2
Unire 1 cucchiaio di farina e consomm, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di vitello, cuocere 1 1/2 minuti. Girare la carne di vitello; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
5
Togliere la carne di vitello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere consomm miscela, funghi, e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a spessore. Riportare la carne di vitello in padella; cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista