Marsala di maiale brasato
Brasato di maiale Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai granuli di brodo al gusto di manzo, filetto di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Pollo brasato Marsala, Costine di manzo brasato con Tortelloni in salsa di crema di Marsala (Fornello lento ), e Marsala di maiale.
Istruzione
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto in fette spesse 1/2 di pollice.
Unire la farina e il sale in un sacchetto di plastica resistente con zip. Sacchetto di tenuta; agitare bene.
Aggiungere il filetto. Sacchetto di tenuta; agitare fino a quando ben rivestito.
Sciogliere la margarina in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il filetto; cuocere fino a doratura, girando una volta.
Aggiungere il vino, i granuli di brodo e il pepe nella padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti. Ritorno filetto di padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando la salsa è addensato.