Marroni caldi
I marroni caldi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 762 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prosciutto, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le croste dalle fette di pane e scartare.
Tagliare 6 fette di pane a metà in diagonale.
Mettere tutto il pane su una teglia da forno; cuocere a 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperta) fino a doratura, girando una volta.
Disporre 1 intero e 2 metà fette di pane in un unico strato in 6 piatti ovali singoli leggermente unti.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere i funghi e soffriggere 5 minuti.
Scolare e togliere dalla padella.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in padella a fuoco basso; sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; aggiungere la cipolla, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere il formaggio Cheddar, mescolando fino a quando non si scioglie.
Versare la metà della salsa in modo uniforme sul pane tostato; in alto in modo uniforme con prosciutto a fette, tacchino a fette, funghi e salsa rimanente.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando frizzante e leggermente rosolato; togliere dal forno.
Top ciascuno con 2 fette di pancetta e cospargere uniformemente con parmigiano.