Marroni caldi

Marroni caldi
I marroni caldi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 762 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prosciutto, parmigiano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le croste dalle fette di pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Tagliare 6 fette di pane a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Mettere tutto il pane su una teglia da forno; cuocere a 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperta) fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Disporre 1 intero e 2 metà fette di pane in un unico strato in 6 piatti ovali singoli leggermente unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere i funghi e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare e togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sciogliere 1/2 tazza di burro in padella a fuoco basso; sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; aggiungere la cipolla, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Aggiungere il formaggio Cheddar, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
9
Versare la metà della salsa in modo uniforme sul pane tostato; in alto in modo uniforme con prosciutto a fette, tacchino a fette, funghi e salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
FungoFungo
SalsaSalsa
TostareTostare
10
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando frizzante e leggermente rosolato; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Top ciascuno con 2 fette di pancetta e cospargere uniformemente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PancettaPancetta
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista