Marrone-Burro mantecato Verdi invernali
Brown-Burro mantecato verdi invernali potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe rosso, la panna, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure invernali miste con burro marrone pangrattato, Zucca invernale al burro marrone, e Frittelle di agrumi invernali al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media pesante a fuoco medio, quindi aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il latte in un flusso, sbattere, quindi aggiungere scalogno, alloro e pepe in grani e portare a ebollizione, sbattere. Cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti. Filtrare la besciamella con un setaccio a maglie fini in una ciotola, scartando i solidi e coprendo la superficie con carta pergamena.
Scartare i gambi e le costole centrali dai verdi, quindi tritare grossolanamente le foglie.
Cuocere i lardoni in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura ma non croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare, quindi versare il grasso dalla pentola e pulire.
Calore rimanente 1/2 burro bastone in pentola a fuoco medio-basso fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aumentare il calore a medio-alto, quindi mescolare in verdi, 1 manciata alla volta, lasciando ogni manciata appassire prima di aggiungere successivo.
Aggiungere besciamella, panna, aglio, peperoncino, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e far bollire, scoperto, mescolando, fino a quando cappotti salsa verdi e verdi sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare i lardoni, l'aceto, il sale e il pepe a piacere.
* La besciamella può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta di pergamena. Mescolare prima di utilizzare.* I verdi possono essere tritati 1 giorno prima e raffreddati in un grande sacchetto sigillato.