Marrone Burro Blondies
Marrone burro Blondies è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Marrone Burro Blondies, Marrone Burro Blondies, e Marrone Burro Blondies.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la padella con il burro.
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto. Continuare a cuocere (il burro si schiumerà) fino a quando non sarà fragrante e di un colore marrone nocciola. Togliere il fuoco e versare attraverso un setaccio in una grande ciotola.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Aggiungere lo zucchero di canna alla ciotola con il burro e frullare fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e frullare per combinare. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel mezzo esce pulito, 20-30 minuti.
Lasciare raffreddare almeno 15 minuti prima del taglio.