Marmellata di Mele Cotogne rubino

Marmellata di Mele Cotogne rubino
La marmellata di mele cotogne rubino è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta rende 32 porzioni con 65 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marmellata di mele cotogne e limone, Marmellata di Mele cotogne, e Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a spessore. (
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
La miscela continuerà ad addensarsi mentre si raffredda.) Cool. Conservare la marmellata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista