Marmellata di Kaya

Marmellata di Kaya
Kaya Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai pane tostato, pasta di pandan, zucchero di palma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Kaya Toast, Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, e Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere i tuorli con 1/4 di tazza di crema di cocco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una casseruola media, scaldare lo zucchero di palma a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero ha caramellato ad un marrone dorato profondo, 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Con attenzione sbattere in restante 1 1/4 tazze di crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Miscela di calore, mescolando fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è leggermente addensato (la schiuma si sarà attenuata e si formeranno grandi bolle lente in superficie), circa 8 minuti.
5
Togliere dal fuoco e sbattere metà del composto in miscela tuorlo. Restituire il tutto alla casseruola e scaldare delicatamente a fuoco medio basso fino a quando la miscela si addensa alla consistenza del budino. Filtrare in un contenitore e raffreddare fino a freddo e impostare, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire con pane tostato, uova sode e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute3
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