Marmellata di fragole e rabarbaro

Marmellata di fragole e rabarbaro
La marmellata di fragole e rabarbaro è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 120 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai barattoli di mezza pinta, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in giro 2 ore e 40 minuti. 296 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rabarbaro Confettura di pesche, Summer Lovin': Marmellata di sangria alla fragola, e Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere rabarbaro, fragole, succo di limone, pectina di frutta e burro in un grande bollitore a fuoco medio. (Il burro è facoltativo ma aiuta a mantenere la marmellata troppo schiumosa). Mescolare la miscela di frutta per aiutare il succo inizia a formare, e aggiungere lo zucchero, circa 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie e il succo sta iniziando a cuocere a fuoco lento. Alzare il fuoco a medio-alto, portare la miscela a ebollizione completa e cuocere e mescolare per 1 minuto. Scremare qualsiasi schiuma che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina Di FruttaPectina Di Frutta
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MarmellataMarmellata
2
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Con un imbuto di gelatina e un mestolo, imballare la marmellata nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti a 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
ImbutoImbuto
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
MestoloMestolo
3
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà strada con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i vasi nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione completa, coprire la pentola e lavorare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere i vasi dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Per aiutare il set di marmellata, non spostare o toccare i vasi fino a quando non si raffredda. Una volta raffreddato, premere la parte superiore di ciascun coperchio con un dito, assicurandosi che la guarnizione sia stretta (il coperchio non si muova verso l'alto o verso il basso). Conservare in una zona fresca e buia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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