Marmellata di cipolle

Marmellata di cipolle
La marmellata di cipolle è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo condimento ha 226 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero, aceto di vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Marmellata di cipolle, Marmellata di cipolle rosse, e Marmellata di cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante.calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e saltarefino a quandoinizia ad ammorbidirsi (non rosolare), agitandofrequentemente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1/2 tazzaacqua, zucchero, mirtilli rossi e semi di senape.Cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando la marmellata è spessa, agitandospesso, da 7 a 8 minuti. Condire a piacere consale e pepe. Cool. FARE AVANTI: Può essere made1 settimana avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
PepePepe
5
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista