La marmellata di ciliegie a tre cipolle richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo condimento ha 268 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.59 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi alloro, sale e pepe kosher, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Marmellata di ciliegie a tre cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla gialla, la cipolla rossa e lo scalogno nella padella e mescolare bene. Condire le cipolle con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Cipolla Rossa
Scalogno
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Quando le cipolle sono cotte e si stanno approfondendo di colore, sfumare la padella con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Lasciate cuocere il vino fino a quando ridotto e assorbito dalle cipolle. Cuocere le cipolle per circa 5 minuti in più, quindi aggiungere il succo di ciliegia e l'aceto di vino rosso. Ridurre il calore a fuoco medio-basso,e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Succo Di Ciliegia
Cipolla
Vino
5
Aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Timo
6
Lasciate cuocere le cipolle fino a quando iniziano ad assumere una consistenza morbida e il liquido viene ridotto e assorbito dalle cipolle. Mescolare in 2 cucchiai di zucchero di canna e miele. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido si è ridotto e le cipolle hanno assorbito la maggior parte del liquido, circa 8 a 10 minuti. Assaggiate il composto e aggiungete più zucchero se è troppo aspro. Testare la consistenza della marmellata versandone un cucchiaio su un piatto e lasciandola raffreddare. Dovrebbe essere spesso e non cola. Se è troppo freddo, fate sobbollire la miscela più a lungo fino a quando più liquido è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cipolla
Miele
Zucchero
Marmellata
7
Servire la marmellata con carne di maiale, manzo, pollo o pesce, o provarla con verdure arrostite.